


KOCHEN IST LIEBE
Unter dem Motto „Kochen ist Liebe“ findest Du handverlesene Produkte erster Güte. Gemeinsam mit unserem Genussbotschafter und Sternekoch Benjamin Biedlingmaier haben wir diese ausgewählt.
Darüber hinaus findest Du unsere Genuß-Veranstaltungen.
Lass Dich begeistern und inspirieren.
AYURVEDA KOCHKURS
HEILSAM KOCHEN, BEWUSST GENIESSEN –
ENTDECKE DIE KRAFT DER AYURVEDISCHEN KÜCHE!
Begib dich auf eine kulinarische Reise durch die Welt des Ayurveda. In diesem Kochkurs lernst du, wie du mit frischen, typgerechten Zutaten nicht nur köstliche, sondern auch gesundheitsfördernde Gerichte zubereitest – ganz im Einklang mit deiner Konstitution (Dosha).
Was dich erwartet:
-
Einführung in die ayurvedische Ernährungslehre
-
Gemeinsames Kochen unter fachkundiger Anleitung
-
Typgerechte Rezeptauswahl (Vata, Pitta, Kapha)
-
Anwendung typischer Gewürze & Zubereitungsweisen
-
Praktische Alltagstipps für eine gesunde, bewusste Ernährung
-
Genussvolles, gemeinsames Essen in entspannter Atmosphäre
Für wen ist der Kurs geeignet?
Egal, ob du neu im Ayurveda bist oder bereits Erfahrung mitbringst – dieser Kurs ist für alle geeignet, die Gesundheit, Genuss und Achtsamkeit miteinander verbinden möchten.
Leitung:
Lutz Frischmann
Ayurveda-Koch mit Fokus auf einfache, alltagstaugliche Rezepte, die Körper und Geist nähren.
Gastreferentin:
Dr. med. Anke Frischmann
Fachärztin für innere Medizin, Spezialistin für ayurvedische Medizin
Veranstaltungsort:
in der Veda-Lounge
Neulehen 9
98673 Eisfeld
Veranstaltungsbeginn:
10:00 Uhr
OLI D' OLINA VERGE EXTRA
OLIVENÖL ERSTER GÜTEKLASSE - AUSSCHLIESSLICH MIT MECHANISCHEN VERFAHREN GEWONNEN - 100 % ARBEQUINA-TRAUBE
Erfahre mehr zu BODEGAS ANGEL >
TASTE FIVE Empfehlung:
Das Olivenöl eignet sich hervorragend als Dip für frisches Brot, als Dressing für Salate oder als Verfeinerung für gegrilltes Gemüse. Es passt auch gut zu Fischgerichten, Meeresfrüchten und milden Käsesorten.
Ein wahrer Genuss für alle Sinne.